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27 juillet 2013 6 27 /07 /juillet /2013 10:04

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ramadan2013-012-copie-1.JPG  émincé l'oignon mettre l'huile le poulet les épices et les herbes couvrir d'eau pas trop et laisser mijoter

 

ramadan2013-014.JPG  quand le poulet est cuit  le retirer et mettre de coter le laisser refroidir afin de pouvoir l'émietter laisser la sauce mijoter a feu doux jusqu'a bien rédui ensuite ajouter les oeufs entier et couvrir et laisser mijoter jusqua disparition de la sauce

 

ramadan2013-016.JPG  mettre les oeuf, le poulet émietter , les amandes concassé et grillé ds la marmitte ou saladier  bien mélanger et ajouter sucre glace selon votre gout

 

ramadan2013-019.JPG  couper votre pâte fillo en carré

 

ramadan2013-020.JPG  beurrer le ramequin ainsi que de feuille de pâte fillo que vous metter ds le ramequin disposer par dessu votre farce et refermer avec la pâte fillo retirer du ramequin et remettre une feuille de fillo par dessu badigonner de beurre fondu et enfourner au four jusqu'a ceux qu'il soit bien dorrée

 

 

ensuite saupoudrer de sucre glace et de canelle avant de servir

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