INGRÉDIENTS :
- 150gr de farine
- 100gr de margarine ramolie
- 1/2 pincée de sel
- 1 C à café de levure chimique
- 50gr de cacahuette moulu
- 100gr de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
- 1 C a café d'extrait de vanille
- 100gr de gravillon de cacahuette
- chocolat et noix de coco
PRÉPARATIONS
couper la margarine en petit morceau dans la farine tamissé et la levure, ajouter le sel le sucre l'extrai de vanille et les cacahuette moulu mélanger le tout. faire une fontaine et mouiller avec le jaune d'oeuf vous obtiendrez une patte facile a rouler en boule
Sur un plan fariner étaler sur une épaisseur de 5mn, d'écouper a l'aide d'eune roulette ou emporte piece des rectangle de 8cm sur 1.5cm
Badigonner la surface de blanc d'oeuf et saupoudre des graviloon de cacahuettes poser sur une plaque cuir a mi-hauteur a 180° pendant 15min
laisser le biscuit refroidir
Faire fondre chocolat au bain marie l'étaller sur chaque biscuit les coller 2 par 2 puis tremper les extrémiter dnas le chocolat laisser sécher sur une grille et saupourdrez de noix de coco
se conserve bien dans une boite a biscuit