pour réaliser se gateau il vous faudra.:
- 1 génoise
- 1 boite de salade de fruit
- 20cl de creme liquide
- 1 sachet de creme fix
- 3 C a soupe de sucre glace
- de la creme patissiere
- des amandes éfiller et dorer au four
Pour la recette de la génoise cliquer sur se lien : génoise ultra moelleuse
ensuite faire une creme patissiere et reserver
prendre de la creme liquide bien froide et la montée en chantilly des kel devien ferme ajouter le sucre glace et melanger de nouveau et ajouter le sachet de creme fix fouettrer jusqu'a l'obtention d'une creme bien ferme
et incorporer une parti a la creme patissiere froide mélanger délicatement
creuser votre génoise comme sur la recette ci dessous et imbiber a laide d'un pinceau de sirop
mettre votre creme par dessu
ajouter vos fruit
terminer par mettre de la chantily ur les bord et le dessus et ajouter de suite des amandes éfiller mettre au frais