750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 15:54

 

paris brest et chou au chocolat 015

 

 

 

il faut faire une pate a choux dont  la recette se trouve ici : PETIT FOUR   mettre la pate dans une poche a douille foumer des grand cercle badigonner de jaune d'oeuf  et ajouter des amande effilé

paris brest et chou au chocolat 010

 

mettre au four 20minu environ a 200°

 

a la sorti du four laisser refroidir sur une grille, pendant se temps preparer la creme patissiere au chocolat recette ici : PETIT FOUR couper  les  cercle en deux mettre la creme patissiere

 

paris brest et chou au chocolat 012      paris brest et chou au chocolat 013

 

refermer et saupoudrez de sucre glace  mettre au frais

 

paris brest et chou au chocolat 014

Partager cet article
Repost0

commentaires