INGREDIENTS :
POUR LA PATE
- 300 gr de farine
- 3 C à soupe de lait en poudre
- 5gr de levure seche
- 1 C a café d'herbe de provence
- 3 C à soupe d'huile de tournessol
- 1 C à café de sel
- 20cl d'eau
POUR LA FARCE :
- 200gr de de kefta
- 1 poivron jaune, vert, et 1 rouge
- 1 oignon
- fromage a burgeur
- fromage rapé
- mais
- purée de tomate
- olive vert farci au poivron (couper en rondelle)
- sel poivre
- épice
mettre dans le saladier farine lait sel levure herbe de provence huile melanger
et ajouter l'eau peti a peti petrir (moi j'ai mi au robot) laisser doubler de volume pendant se temps préparer la farce
faire reveni l'oignon emincer dans un peu huile d'olive ajouter le kefta et les épice ( moi j'ai mis épice spéciale poulet roti sa donne un bon gout) écraser a la fourchette et laisser de coter
degazer la pate faire deux patin aplatir et faire un disque piquer ala fouchette mettre sur votre plaque de cuisson mettre le couli de tomate ajouter le kefta poivrons maïs olive vert en rondelle fromage a burgeur et fromage rapé rabattre le surplus de pate au dessu prendre le 2nd patin laplatir au rouleau le piquer a la fourchette le mettre au dessu couper le surplus
mettre jaune d'oeuf au dessu et saupoudrez de graines de sésame laisser repos 30min
et faire cuire 20min a 200°
et voila j'ai manger sa avec une bonne salade c'est exellent
bon appeti