750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2013 2 19 /03 /mars /2013 14:51

mini-burgeur-3-009.JPG

 

 

 

alors pour la pain burgeur j'ai pris exactement les meme ingredient que la tourte burgeur la recette se trouve sur se lien tourte burgeur

 

 

 

PRÉPARATION :

 

 

mini burgeur 012 aprés avoila laisser la pâte reposer et l'avoir dégazer former des boudins

 

mini burgeur 013  couper des morceaux et former des boules de taille égale

 

mini burgeur 016 moi persso j'ai mis dans un mini moule a miffin (c'est pratique ils auront tous la meme taille) badigonner de jaunes d'oeuf et de graine de sésames

 

 

 

burgeur-cuit-002.JPG enfourner a four chaud

 

 

 

mini burgeur 3 003  voila l'interieur du pain burgeur (a garnir selon vos gout et envie)

 

 

 

mini-burgeur-3-008.JPG  alors a gauche mini burgeur chaud (sauce burgeur fine lamelle de laitue, rondel de tomate cerise mini steack et rondel cornichon et ss oublier fromage a burgeur)

et sur la ranger de droite j'ai voulu une garniture froide avec thon mayo tomate cornichon

 

 

PS: les mini hamburgeur ont fait le bonheur de mes loulou plus pratique pour eux a manger  et  super en amuse bouche pour les grand

Partager cet article
Repost0

commentaires