750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 21:53

 

 

cuisine3 002

 

 

INGREDIENTS :

1 bol + 1/2 bol de farine

3 bol de semoule fine

sel

1 C à S rase de levure seche

eau tiede

PRÉPARATION :

 

mettre la levure ds un ver avec un peu d'eau tiede et laisser lever mettre la farine semoule sel ds le bol du robot ajouter le ver (eau + levure) et de l'eau peu a peu laisser petrire 15 a 20min.

 

cuisine3 001

laisser la pate au repos ds un endroit tiede 1h a 1h30 ensuite degazer et faire de boule de  pâte mettre sur une plaque de four  laisser reposer jusqu'a ce que la pate a gonfler et enfourner a four chaud 200°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

et voila le résultat

cuisine3 006

Partager cet article
Repost0

commentaires